目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
孤和獨是不一樣的,獨是一個人,孤是孤單。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我覺得外國人和亞洲人有很大的愛情歧異點,造成許多的悲劇,例如蝴蝶夫人就是最好的例子。我有個學校的好朋友跟一個歐洲人交往,最後也就因為遠距離和種種的因素而不了了之,她還在療傷,他已經有新的對象了。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我媽很愛玩,而且很懶那種,所以小時候她常常帶我們去河邊海邊游泳池玩水,我都穿四腳內褲打赤膊,一直到小三開始發育了才正式穿起泳衣。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為小時候接受兩種文化,所以個性會比較怪異些,在台灣這種單一文化的環境下(尤其是在花蓮長大),就會很痛苦,跟別人不同的地方,都很難被別人接受,然後就被當怪胎。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人生新的階段開始,過去仍在,它累積在我們的經驗裡,而不是拖著我們的成長。當我們從過去得到經驗之後,只能往前看,接受新的生活和新的挑戰。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()