目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為很懶惰都不想出門,可是又沒存糧了,就很愛吃麵粉餅。麵粉餅這種東西各國都有,韓國加海鮮就是海鮮餅,法國加一堆有的沒的用圓盤煎烤就是可麗餅,然後我小時候我媽都會加糖做甜的或加鹽做鹹的,可是我媽做的挺難吃的,我們卻要常常吃。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我非常深信一件事情,就是“機器能夠做的人絕對不要做“,而且因為我很粗心,所以很多事情都要靠電腦或機器做,所以身邊有很多東西幫我organize所有的事情。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.
大概就是到了新公司,還是很不習慣,以前都覺得維持客戶容易,現在才發現不容易,反而開拓新市場容易多了,因為一切從零開始,事情可以照著自己的希望方式走,一切都在掌控當中,但是維持客戶,因為之前的人已經立下了規範和模式,維持客戶還要先摸出所有事情的脈絡,然後照著那個模式走,等於就是在美國讀書的小朋友回台灣讀書那種感覺,就是一切的教學方式還在摸索中,而且在五里霧當中,完全不知道發生什麼狀況。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就有個很久沒見的朋友是一個德國人,我怎麼想也想不起來怎麼跟他認識的噎,總之他消失很久,然後又突然出現在我MSN上,我就跟他打招呼。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()