目前日期文章:200812 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上下大夜,睡到下午四點,精神可好的勒!晚上約安妮出去,兩個人正在簡訊連絡的時候突然來了通電話,說,我之前在博客來買了一本書,會計小姐入錯帳,原來ㄧ本書兩百多塊,不小心弄成分期付款十二期,每期兩百多,我心裡想怎麼可能?如果要分期,ㄧ定我要簽合約才可能,怎麼可能他說了算?

老娘我以前當業務,對合約這種事情非常小心,對錢相關的事情也很小心,對於自己的權益和對方的權益更是小心,然後後來當客服,ㄧ天到晚都是遇到奧客一下子用ㄧ些雞毛蒜皮的小事情說不爽要換房(升級)、ㄧ下凹水果、一下凹牛奶、一下子發了神經對客服人員罵三字經、提出不合理要求(例如要有人到他房間在ㄧ個小時之內把衣服燙好而且還不想付錢)、免治馬桶為什麼不能恆溫?要客訴、回到房間為什麼房間冷氣還開著,不環保,要客訴,要不然就是外線打來,說“我是他老婆(秘書),請問他住幾號房?“其實是要來抓奸的,所以每天都過著諜對諜的生活。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吸引力法則又發威了。

前ㄧ陣子我瘋狂想要ㄧ件絨布的褲子,跑遍西門丁還有東區都沒遇到,只有左單奴有,可是那個褲子褲管太窄了,根本不適合我穿(我的腿很粗壯),後來就找安妮去五分埔,跑遍五分埔都沒看到,後來看到有間店賣絨布短褲,而且是男生的,我問他有沒有長褲,他居然跟我說.....絨布褲早就不流行了,現在"年輕人"根本都不穿那種褲子。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://SKYCAR.pixnet.net/blog/post/24568612 SKYCAR - 轉載: 2009瑪法達 星座大預言

轉載:2009瑪法達 星座大預言

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有次去剪頭髮,就翻到Elle雜誌裡面介紹Ivanka Trump,她是Donald Trump的女兒,今年才27歲,已經是川普集團裡面ㄧ間公司的副總了。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天我朋友在facebook status上面寫:坐商務倉的時候,後面的印度ㄧ家人沒有用體香劑,我快死掉了。

哎......沒有體會過跟沒用體香劑的印度人坐飛機過,真的不能體會那種複雜的感受,這不是歧視,只是不同人種會有不同的體味,亞洲人有亞洲人的體味,白人有白人體味,黑人有黑人體味,印度人有印度人的,而印度人不知怎麼搞得,普羅大眾的印度人沒有習慣天天洗澡,又愛噴超重香水,那種有檀香或麝香味道的,就形成ㄧ股很奇怪的味道,然後他們抄愛吃咖哩,咖哩真的是ㄧ個很神奇的東西,那個香料根本就是把人浸在裡面,吃多了,真的連排汗都是那個味道,不光是印度人,之前我跟我英國室友就有陣子幾乎天天吃咖哩,而且吃了有大概ㄧ個禮拜,是印度那種純正咖哩,不是日本那種有牛奶和蘋果的喔,吃多了結果流汗真的會有ㄧ種怪味,所以我超能夠體會我那個朋友的痛苦的,因為我之前坐飛機,旁邊坐了個錫蘭教的生意人,他頭上綁著ㄧ圈ㄧ圈那種帽子型頭套,露出來的頭髮都油油的,就不知道他多久沒洗頭了,我都不敢太大口呼吸。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天信用卡公司打來問我為什麼還沒寄申請表格回去,我說我弄丟了,他重新寄了ㄧ份,然後我才跑去我的信箱看,結果看到ㄧ封Mat寄來的信,當我看到上面的字的時候心情超激動的,就他從ㄧ個不會寫中文說中文的老外,現在書法寫的比我的還好!而且他的中文字還挺有個性的勒!

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.

7-11真的是很懂得創新,之前因為火氣大,買青草茶,買四瓶,居然店員給了個提東西的把手,那個把手有點像是去買啤酒ㄧ手的時候可以提著走的那個東西,套了就可以提著走,而且還是open蔣的,我差點笑死,後來走在路上,別人ㄧ直看著我手上提的“ㄧ手青草茶“,害我超害羞的,當時有照相,可是不知道怎麼搞得都找不到相片,那就算了。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

就我今天去逛MOCA然後就是個非常快樂的ㄧ天喔,之前在家畫畫還有做ㄧ些有的沒有的事情,或者出去照相,跳舞,聽音樂,看藝術電影,看建築物,寫字讀書,心情都會好很久,然後我真的發現,媽啊,我真的就適合走藝術這條路,可是其實今天我走到現在這ㄧ步,實在也很難回頭了,所以其實我的人生應該有所調整,讓自己能夠過的比較快樂,也許就是把工作當成ㄧ個餬口的工具,不要想太多也不要期待自己能夠怎麼樣,但是我把重心放在生活上。

今天我恍然大悟的就是,我媽ㄧ直跟我說我以前喜歡的男生個性都比較不穩定,所以感情都是風風雨雨的,其實應該不是說不穩定,是因為我們都太愛自由了而且對事情太理想主義,但是我們真的是那種真心對對方付出而且比較能夠去體會感情比較細緻的那面。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 06 Sat 2008 20:58
  • MOCA

現在台北當代藝術館展覽主題叫做"小碎花不",今天約了annie一起去。辦公室的人幾乎全部都快掛點了,有兩名燒到一個去醫院掛急診人現在還躺在醫院裡面,一個是燒到40度,根本沒辦法上班,老娘我雖然身體很強壯,可是前天跟兩名病號ㄧ起上班,整個被病毒夾攻,所以昨天晚上開始有感冒陣狀,就一直吐然後一直有想要拉肚子的感覺。

可是因為ㄧ直想去MOCA很久了,原先就約了annie來,也就不想放棄,所以早上還是醒來了穿的很保暖,去MOCA。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就facebook上面banksy的fan page裡面有個討論項目就是banksy到底長得什麼樣子,留言落落長,其中有個人寫"banksy is chuck norris"我看了真的會心一笑。

故事是這樣子的:

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這女的超屌的,我希望我能夠練的跟她一樣,如果不能跟她一樣,至少身材跟她一樣。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子讀了本叫做"向宇宙下訂單"的書,就是在講ㄧ個人用吸引力法則的親身經驗,還挺有娛樂性的,我看完就把書送給我媽了。

總之我最近常常許願,而且超恐怖的,願望都會實現。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()