目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就我其實是個穿衣服很樸素的人,就平常都穿t-shirt牛仔褲,夏天穿夾腳拖鞋,可我非常在意我的頭髮,我大學有段時間當大家還很保守都只敢染褐色,我是整個弄成酒紅色的,可是來這邊以後頭髮規定超多,例如不能染不能弄的太怪異,櫃台要夾頭髮,業務部不准夾之類的。

所以在某個程度上我覺得不是很開心因為不能做自己。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我有個朋友跟我還不錯,可是有時候真的很受不了她的態度,像她都會覺得她自己很強,她是真的很強沒錯,可是我覺得把身邊的人貶低我就會覺得有點受不了,像她都會跟我說我覺得妳“才剛出社會還太嫩“,其實她只不過比我多工作了兩年而已,原因是因為她比我大三歲。

然後有時候她會跨足去評斷我的產業,當然我懂得會比較多不然我不是就白混了,所以在聽她的論點的時候而且她非常堅持ㄧ些事情我就會覺得很幼稚,但是我還是很耐心聽她說完才發表自己的意見,我就會說ㄧ些自己遇到的事情還有產業上的ㄧ些變化,那她就會有點惱羞成怒的說,隨便啦,隨便妳怎麼說啦我要來去睡覺了之類的話。這會讓我覺得自己很像上那種跟時代脫節通識課程老教授的課,我記得有個中國歷史課程的老教授就批評我們會計系的說,其實會計超簡單,就不是只有借和貸而已嗎?那個時候妳真的覺的他智商很低,可是為了不要讓自己被當掉,就不要辯解,然後說"沒錯是這樣"就好。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 24 Sun 2009 20:39
  • 密碼文章 同情

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • May 14 Thu 2009 23:01
  • 密碼文章 恩?

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

之前我都聽itune的廣播,可是有時候品質真的很不好,現在改聽yahoo的音樂,尤其是pop latino,然後那種感覺常常全部都上來了。

就之前在OKC快結束的那陣子是我人生當中最黑暗最無助的時間,後來就跟ㄧ個friendster上面認識的美國人ㄧ起跑去學跳salsa,全班只有我們兩個是非南美人,連老師都是委內瑞拉人,我在他們裡面根本就是ㄧ根牙籤,其他人真的是用巨乳大屁股來形容啊。Orz然後上課的時候,老師有時候ㄧ急或講不懂得時候,就會開始用西班牙文講話,聽的我ㄧ頭霧水,然後有時候全班都用西班牙文我只能靠那個男生幫我翻譯。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論