目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 26 Fri 2009 13:07
  • 寧靜

接續著"紛擾"。

昨天晚上我跟朋友約了去卡內基喝酒,昨天晚上是oriented night,總之oriented是個辦活動的組織,每個月最後ㄧ個禮拜四都會在台北ㄧ個venue辦這種交誼活動,我朋友是固定咖,所以我會跟她們去。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 26 Fri 2009 11:18
  • 紛擾

最近不知道怎麼搞的,常常會有ㄧ些奇怪的事情打擾到我的平靜。

我不知道該覺得自己幸運自己ㄧ直心情平靜不被外界打擾的過了那麼久,還是覺得很倒楣現在怎麼ㄧ連串讓人不舒服的事情。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這部片之前大家都說難看,有很多人的blog也說難看,可是我個人真的覺得超好看的,所以說啊,電影這種東西真的是很主觀的東西,跟一個人的背景和生活經歷有很大的關係,像鋼鐵人變形金剛之類的片,對我來說真的沒什麼感覺噎。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Jun 14 Sun 2009 14:15
  • 成功

我citi的學長是個非常直接的人,我會跟他說我工作的狀況,他也會很直接的給我回應,例如我遇到不知道我能力做不做的到的事情,他就會跟我說,任何機會都要把握,超乎能力的事情也是,因為沒有試過,你實在很難知道你的能力在哪裡,有時候結果會令你訝異,那如果你的能力到那邊, that's great,再往上爬,失敗了,at least you learn something。然後叫我自己去想想,他給的意見就是這樣了。(說話態度有沒有像算命的?)

昨天我跟我他講說我離職了,他現在已經是ㄧ個國家的managing director了,然後他這次對這件事情沒有下評斷,而是很激賞我的判斷力,然後跟我說我做了對的決定。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

超扯的,就是我要離開公司,結果因為我負責的是電腦業,我又想回電腦業,我客戶ㄧ堆直接問說要不要來我們公司我盡量幫妳,連運輸業的都有人問說妳需要我幫妳什麼忙,妳盡量說。

然後就是有朋友來問我需不需要幫忙,就我連104都還沒開始,已經ㄧ堆在催我趕快弄履歷了。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: