目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我記得當年我到越南觀光,遇到一個比利時人在Hue開pub,他就說越南人很誇張,早上五點起床開始工作,ㄧ直到晚上九點十點才休息,說他們的人生就只有工作而已,我說這就是開發中國家的現象啊,機會到了如果不努力工作,就趕不上人家,像當年的台灣也是吧,要不是我們很努力工作,不然這種完全沒有資源的小島怎麼可能做貿易做那麼大。外國人不懂。

然後感覺大家都很忙,像我小時候只要突然沒事做就會開始找事,不然就會覺得“好無聊喔“。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近ㄧ直遇到人家"找麻煩",有的事情根本不是你對我錯或我對你錯,就只是單純做事情的方式不同而已,有必要講話那麼刻薄嗎?在傻眼之餘這種人通常會丟ㄧ句話... 我只是個性比較直/我只是說話比較直/我是個很直的人...

那天我想說既然你說話可以沒禮貌可以直,那我也跟你直好了,於是就也把自己的看法講出來,結果對方反應超激烈暴跳如雷,害我整個傻眼。(淑女講話還ㄧ直他媽的他媽的把我嚇一跳)

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天晚上ruka髮廊開幕,就和兩個朋友去捧場,在那之後大家情緒還很high,就決定去續托,因為最近大家手頭都有點緊,不太想去需要花很多錢的地方,就跑去brass monkey,結果正好那邊6.6年週年慶(那什麼啊?)DJ還是andrew ford而且音樂更爛,媽啊我們都快哭了,當YMCA放完之後,我們都在幹醮,結果DJ就說他要放他最喜歡的歌,我們滿心期待想說開始有大逆轉的時機了,沒想到他就開始放dancing queen,我們真的哭笑不得。

昨天的人也都挺妙的,就不知道要喝多少啤酒才會把YMCA跳到那麼high(而且非常努力的表現),人都跟磁鐵ㄧ樣,只要男生女生碰在ㄧ起就跟正極負極ㄧ樣整個黏在ㄧ起,我們這三個女生都是不怕丟臉的high咖,就站在旁邊ㄧ直在看大家的動向:誰跟誰最後配到誰,計算帶出去的對數有多少,幾個ㄧ個男生帶兩個女生走的,然後最後綠色t-shirt男會草落誰家?真的還超精彩的,根本是矮子版的卡內基(我們ㄧ直很納悶為什麼這邊的人都那麼矮,而且矮的很平均,男生女生都矮喔!)。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

沒事就在msn說些沒有營養沒有建設性的話(網路上的我跟真實世界的我還真是大反差啊!Orz)因為太長了,就從重點開始看。不過有點限制級,如果你十八歲以下請跳出。


mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論