目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我對吃很注重還有很愛運動是眾所皆知的,在運動來說,從靜態的瑜珈到動態的衝浪我都做,目前還迷上壁球,現在有在上課。

給大家看看連男人看到都會怕的背影:

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我已經好久沒更新了,發生很多事情,可是因為真的很忙,所以就沒持續更新。

很多人都詢問我目前工作如何,總之就是我從巴里島回來一個禮拜後就面試,第二個禮拜就開始上工,公司不大,才不到五十個人,可是環境單純很多,而且同事人都很好,最重要的是我是做品牌管理然後產品是我熱衷的產品,也不用每天上到十點才下班,生活過的比較均衡,所以我很開心。我覺得吸引力法則真的很有用,真的就把我帶到我想去的地方,然後這個工作前一個人提離職的時間點跟我離職的時機點根本就是銜接的剛剛好,就ㄧ切都很巧。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()