目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這超好笑...

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我有個女生朋友跟我很好,那天跟我聊天就講到我ㄧ些朋友,結果她就說要我少跟他們接近,因為他們不懂。

懂就是去懂每個人都是自己的戲的主角,沒有必要去跟人家爭第一女主角或第一男主角。也許在某些狀況下,我們看似配角,可是那不重要,因為在其他場合,我們就是主角。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在chanel那部片裡面男主角真的把西方對女生的審美觀講的很透徹,我有個朋友誇他女朋友真是他人生當中的soulmate,有人問他為什麼。

chanel的男主角講他為什麼喜歡chanel,因為她都不按排理出牌,永遠很有趣,所以對她不會厭倦。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天談起我爸爸,我真的覺得我年紀越大越像他,只是在某些心靈層面上我真的追不上他,例如他是無可救藥的理想主義者,絕對不會跟現實妥協的堅持理想,就算傷得很重他還是非常堅持做對的事情,甚至是那些會危急到他的職業生涯或讓他呈現孤立狀態的情況,那種人有點像是人權鬥士或是環保鬥士之類的,明知到改變不了現狀,就算鬥到最後一口氣,不計代價,他還是會奮鬥到直到他倒下。

有可能我學商,又看到很多現實的無奈,被嚇怕了,所以比較會跟環境妥協。但是在某個程度上,雖然我跟我爸很少溝通,但是他很能體會我的感受還有我所吃的苦或我所受到的傷,就很疼惜我。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論