目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題。

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我大學就認識的好朋友,有天開車載我經過師大分部,跟我說這是師大教研所,我說我知道,我爸研究所就在這裡讀的,他問我該不會我爸大學也是讀師大教育系吧,我說是,結果發現他媽居然是我爸的大學同學。

上次吃喜酒,遇見多年不見的老朋友,突然覺得他跟我最近常在一起的女生應該很合,就介紹他們兩個認識,果然很投緣,而且發現他們居然讀同所高中,所以小時候在學校應該見過面。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以前談戀愛的時候,總是一步步的從失敗當中學習自己要的是什麼,什麼對我重要,什麼是我可以犧牲的,什麼是萬萬不可以的。

然後因為要的太多,反而失去一些非常本質的東西,例如人跟人之間的細膩的感動,無私,因為那早就被世界觀或懂得生活這樣的條件所取代,當我們太專注在自己得不到的東西的時候,就會忘記那些我們曾經擁有,卻慢慢流失掉的東西,然而那些東西才是真正重要的東西。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()