目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總之我跟我朋友在路上ㄧ直吵架,吵到去gili我們就分開玩,最後連飯都不一起吃,我也不要在這邊說人家怎麼樣,有時候真的就是價值觀差太遠,或者生活經驗差太多,看這個世界的腳度不同,等到完全沒辦法磨合的時候,就那麼簡單志不同不相為謀。

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們從bromo搭車回泗水,又坐火車到jogja(日惹),實在是靠北遠的。

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請原諒我,越來越懶,所以不能像上次洋洋灑灑寫一堆旅遊心得。就大致做個介紹。

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不需要多說什麼就是這樣。

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從我facebook的note轉過來的:

 

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()