目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔鬼週終於結束了!!! 昨天真的累到他媽的說不出話來!!!!

今天ㄧ早醒來吃完早餐一邊聽披頭四ㄧ邊上網心情好好!!! 終於放假了還放四天!!!

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天和朋友瘋狂討論berlusconi的搞笑影片, 然後又去了山岳影展, 對於"放不開"這件事情有ㄧ點小小的看法.

先說說berlusconi, 他似乎對別人說他小丑這件事情不以為意, 就算被打被攻擊, 他仍繼續開他的黃腔, 吃他的鼻屎, 社會規範並不能套在他身上. 就像我弟說的, 要做到那樣的自在, "只有心情真正放鬆的人才能擁有這樣的幽默. 日本人是沒辦法的." 當我們對自己有相當的自信, 對自己人生的目標確信, 而且有些許的不在乎, 就能做到這樣的放鬆.

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論