昨天藍衫將軍像小狗ㄧ樣對著我搖尾巴,然後我們就和好了。

也許有時候男生粗心真的不能了解女生的心裡啊,尤其現在的女生都愛當公主,男生大概都想“這個應該不會太麻煩“的事情女生纔肯做,我跟藍衫將軍解釋他帶給我的困擾他纔知道自己多惹人厭,嘿嘿。

還有我想過不給男生付錢這種事情,就為什麼不喜歡給男生付錢的我可以讓他付錢付的理所當然呢?大概就小時候我媽都會跟我說不要給男人養我養的起妳啊,就女生要有女生的骨氣,不要欠人家,還有一個就是真的欠人家了,到時候老娘不爽要分手真的很難說出口,也許就是這樣,覺得跟定ㄧ個人的時候,反而敢讓他出錢了。人的心態有時候還真奇妙。

藍衫將軍現在人在約旦,工作結束了,昨天在黑海游泳,今天要到petra玫瑰城,又工作ㄧ天就要去里斯本了。(這樣誰敢跟他結婚啊?他人在哪裡永遠很難隨時知道)

他說死海很妙,水的鹽度很高,所以想要潛水的話根本一百八十公分深的水,怎麼摸就是摸不到地,然後水跑到眼睛裡面感覺就要瞎掉ㄧ樣,還有就是沒有任何生物(鹽度太高沒辦法生存),外加泡在鹽水泡太久,回家的時候就像泡菜ㄧ樣皮膚乾巴巴。

我跟他都偏愛“游泳型海邊“,就是波浪小水不會太深那種,死海水深但是就人根本沈不下去也就淹不死,可以游很遠很遠,累了就臉朝上躺下來休息就好了,養精蓄銳再游回來,這個真的太妙了,我希望有天有機會也能去看看。

然後他正要準備出發到玫瑰城petra,這個地方聽起來很詭異,但是想ㄧ想我還不少朋友有去過哩!sweney說她當時petra古城逛了三天才逛完,因為能看得太多了,這地方大概就世界七大奇景之一,法櫃奇兵拍攝地點而聞名,google了ㄧ下還挺有趣的,大家可以在網路上找找資訊。

後來我翻了1000 places to see before you die,petra還挺有意思的,他最有名的是風洞,就......大概是約旦的墾丁ㄧ線天吧,還有就是蓋在懸崖上的Khaznah希臘式神廟。

其中有趣的是他有個旅館叫做Hotel Taybet Zaman,最近我對旅館很有興趣(可是都住不起噎),這個旅館挺屌的,是古代村莊改建而成的旅館,我google了一下,發現這個旅館居然沒有自己的網頁,大部分的網頁都是歐洲語言的,應該大部分都是歐洲人去住吧,一天一百五十塊美金其實也還好,英文的網頁有travelocity的,大家可以欣賞ㄧ下照片神遊ㄧ下:
http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g318895-d310233-Taybet_Zaman_Hotel_and_Resort-Wadi_Musa.html

怎麼辦怎麼辦?這個世界真是大到看不完!

創作者介紹
創作者 maya ds 的頭像
maya ds

MAYA DS carpe diem

maya ds 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Twispin
  • 恭喜你們!這一次的溝通應該令他印象深刻吧!不過男人還有一個共同的缺點就是很健忘,同樣的問題可能會再發生,但是妳只需要耐心的再度提醒他就好了,不要把他電的太慘喔!電的太用力尾巴可是會癱瘓的!

    這個旅館真的是棒阿,由村莊改建更顯出一種很自然的美感和悠閒的感覺!幻想自己躺在那沙發上欣賞夕陽的感覺真是讚!
  • in-chi
  • 我也是認為男人真的很健忘ㄟ
    不過對於自己所愛的人給予最大的寬容我想那才是真愛
    昨天我去paragon百貨樓上的書局翻了一下伊能靜出的新書
    書裡面提到關於蔡琴在楊德昌導演死後所講的話
    她提到她很高興楊導在死前是和自己最愛的人在一起
    這讓我想起你前幾天所寫的文章
    你說到
    愛一個人愛到深處並不是跟他在一起
    我想你是在愛情裡有過很深切的體悟
    才會寫出那樣的話
    對於你的說法
    我非常的讚同
    只不過愛是兩刃刀
    取捨和拿捏再再都考驗著我們的智慧
    不過 無論如何看見你這篇何好了的文章
    還是為你感到高興

    去年我一位日本朋友也去死海游泳
    記得當時他跟我說很過癮
    但是你說水跑進眼睛裡感覺就好像塊瞎掉一樣
    讓我絕得  好像我嘴巴裡面受傷還猛吃炸雞一樣
    真是痛不欲生ㄟ
    現在我真的覺得日本人的過癮還真是讓人難以理解勒

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼