我跟孫先生討論,要怎樣的愛情故事才會受歡迎呢?歸類如下:

女生的愛情故事:

女主角男主角從頭到尾不認識,然後在特別場合或特殊狀況邂逅,在一起之後中間有誤會,結果又冰釋了,然後男主角會用盡力氣去討好女生,而女生因為之前受過感情的傷或有的沒的理由,無法融化冰冷的心,最後男生就什麼都可以不要,只為了得到那個女生的愛,然後那個女生就深受感動,就為那個男生放棄在台灣的一切,嫁到歐洲,當然中間會有辦簽證還有難搞的父母的情節,不過因為愛,就可以走過一切,現在是個在歐洲的快樂小婦人。

結論就只有四個字:真愛無敵

可是標題不能這樣下,不然就不浪漫了。


男生的愛情故事:

就看到一個女生,先想盡辦法拐上床,然後上完後開始躲那女的,
可是越來越發現難忘和那女生的那一夜,所以說什麼也要拐回來,可是發現那女的竟然是某黑道老大的情婦,所以那男的就帶兩把槍去幹掉那老大,中間可能男主角會先被毒打一頓,而且還有遭受到自己好朋友的不諒解,可是後來又誤會解開了,力挺到底,結局就又在上床中畫下句點。

結論就是:女生功夫真了得!

這個可以當標題。

創作者介紹

Carpe diem

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 鐵拳無敵孫中山
  • 我覺得女生的可以改成
    傻t為愛走天涯!
  • eating
  • 男生版的愛情故事好曲折離奇呀!! XD

    寫出來是抒發情感的方法,即使是演內心戲也沒啥不好不是? 祝你這條路隨心所願,走的順利。 ^_^
    (女生版的故事,嗯,真的很常見,我也算其中一個。 逃~ )
  • maya
  • 孫先生你那個標題下太爛了啦,沒有女生願意被冠上傻T勒,還有我覺得中間還要強調那女的是因為以前感情受過傷,所以努力拼事業,結果就變成一個獨立自主的女強人,而且最好是廣告公司主管之類的(為什麼每次都是廣告公司啊?明明現實生活中的廣告公司就是錢少事多又常被罵),反正最後她還遇到升遷當副總還是為愛遠走他鄉的dilema,但是她還是不顧一切的願意到歐洲當家庭主婦。大概標題要改成跟&quot愛的力量&quot或&quot為你,我什麼都願意&quot之類的。
  • maya
  • eating謝謝妳哩,真的寫出來心中舒坦一點,而且也給自己仔細看這段愛情的機會,所以真的是爽自己沒爽到別人哩。反正愛情都是陳腔濫調呀,大家都把現實生活當中不可能發生的浪漫唯美情節在故事當中呈現,來彌補現實生活當中的不圓滿,所以故事只要順著大家對愛情的期待卻又得不到的那份失落,就是一個好的愛情故事。我個人覺得最浪漫的愛情故事應該是長走十年,感情還是沒變質,後來結婚了,那個才是真正唯美的故事哩,因為那樣的愛夠堅貞,可是寫出來因為沒有刺激的劇情大概也沒有人會想看,那種平凡的幸福才是最美,但是大部分的人的生活已經夠平淡了,如果寫那個根本就是法國政治人物的回憶錄的其中三個章節,到amazon拍賣二手書大概就淪為$1.99還賣不出去的命運。

    不過男生的標題也可以下&quot為你,我什麼都願意&quot,但是書的封面一定要做的非常情色才會有人買。
  • 鐵拳無敵孫中山
  • 我知道了!
    改成”容易受傷的女人之愛的大爆發”!
  • TINA
  • 果然我想看你說的:女生的愛情故事ne,連變成小婦人後的生活都忍不住繼續想像下去...外國人公婆的相處..有的沒的。哈哈哈

    十字路口我看到二的時侯就超有衝動想跳去十看。
    吼 結局哩!!! 哈
  • maya
  • 呵呵,男生是看到男生的愛情故事也會一直想下去哩,我一個男生朋友寫的:

    續:男生的愛情故事

    前黑道情婦懷孕後多半會生下老大的兒子 然後長大後發見爸爸是殺他真爸爸的人
    因此陷入天人交戰 後來暴力成性墮落時 會出現一個治癒係的女主角 通常是乖乖牌的幼稚園老師之類的
    然後幫他度過難關 最後兩人在床上度過 (完)
    這片名可以叫做 老師救救我

    我朋友還真的很認真想過到底劇情要怎麼發展,可是女生會往浪漫的方向去想,男生都想那種根本就是黑道電影的情節,哈。男生女生真的差異很大。而且女生為愛而性,男生為性而愛,還真的非常明顯哩。



    我想我的故事還沒結束哩,連載大概要過個幾年才會有段落,呵,現在他人正在摩洛哥,之後好像要到巴黎,之後有個重要的事情要做。他是個事業心強,工作起來什麼都忘記的人,所以也不吵他,等到兩個人都有時間的時候,纔可能有進一步的發展喔。我一定會update的。
  • shinokay
  • 不曉得是不是跨過25歲一個關卡,好像什麼的看得豁達了,反而開始覺得像maya說的淡淡的感情,一起走過很多年沒變質,是最浪漫的了.
  • maya
  • 我覺得那種感覺就像期待挑戰和刺激,所以跑去旅行,結果遊歷了半天,回到家,接受平淡簡單的事物反而有一種感動吧我想。:)
  • 鐵拳無敵孫中山
  • 早就說了,
    暑假放太久是會每天想著什麼時候要開學啊?!
  • maya
  • 哈 說得好啊
  • #12佩佩
  • 是說的很好啦!不過拐上床的那個故事有點A捏= =
找更多相關文章與討論