為了響應kumiko,那我也公開我的包包了,可是大家不許笑喔。

看來我的包包還真是有夠亂,而且女生該有的化妝品什麼的我都沒有,倒是一些奇奇怪怪的東西。

包包是agnes b.的真皮包包,實在是因為真皮的比較耐操,但是因為是白的,買第三天的時候已經被我路邊攤250塊錢圍巾染了一大片紫色的了,所以裡面那一面看起來髒髒的。

從左邊開始介紹起好了。

左邊是義大利語入門的書,最近在學義大利文,邊走路邊聽,當作洗腦,然後不會的時候可以馬上翻書看,或做捷運的時候可以複習一下。可是現在聽力不錯,但是要我說我還是不太會講。

直條的筆記本是去光點的時候買的,開會或平常做筆記用。

小錢包是去年第三個包包,去年丟兩個皮包,這是第三個,所以就狠隨便的在網拍買了一個paul smith的才兩千多,但是容量非常小。

香煙是Peel橘子口味在香港買的,打火機是千揮有裸女那種喔,現在可是很難買到呢!發票兩張,我發票都亂塞到包包。

Lomo Smena相機一個,Dopod手機一個,Eclips爽口糖,Kiel’s護唇膏,牙線(我牙齒狠歪,常菜塞牙縫,被塞牙縫又挑不出來真的狠痛苦),隨身碟,瑰柏翠護手霜,公司門卡,iPod,塞的亂七八糟的雨傘,還有賣身契一張(工作到執政明知累得東西)一直都忘了拿出來。

喔,當然還有拿來照相的數位相機了。

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kumiko
  • 哇果然是OL!!
    我在台灣發票也會亂塞然後找了找還有半年前的發票塞在拉練裡那種的對獎日早就過了還好日本沒有發票可以對但是也有像發票那種的收據通常是主婦都會留著做帳不過我從來也沒做過所以現在都直接叫店員給扔了
    妳的傘也很經典耶跟我一樣不過我都丟給我老公折他折的很漂亮記得要結婚前要男友折看看傘看漂不漂亮才可以嫁喔
    唉我真的是媽媽了包裡頭都沒像個女人的東西哩
    (反正我那化妝包裡頭也只會用到護唇膏還不是口紅咧)