這是在法國彩妝店Sephora發現的,就有點像是莎莎那種量販店,可是高檔了一點點,而且他是LVMH集團旗下的一間店喔,Sephora稀奇古怪的東西超多,我以前超愛逛的,然後這是我最喜歡的東西之一。

 

一瓶三十隻,一盒一歐元。

 

這個棉棒就是一頭圓的一頭尖的,畫眼妝超好用,像我常常不小心眼線筆下手下太重,就狠容易暈開,尤其是下眼瞼,尖的那頭可以很俐落的把染到下眼瞼的眼線或眼影擦得乾乾淨淨,而且如果眼線畫不好,還可以用最尖的尖頭修成自己要的形狀,那扁的那頭勒,很適合暈開眼影,真的超好用。我當時在法國買了超多存貨,可惜台灣沒有,有機會去歐洲玩的人可以去Sephora買喔!

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路過
  • 這個台灣有哦,奈森克林出的化妝棉棒
    美材行買得到,一盒大概20支左右吧,20元有找
    屈臣氏、康是美好像沒有的樣子
  • 喔.........................謝謝啊~~~ 我會去找找看的!!!

    mayaTPE 於 2009/09/25 20:34 回覆