我大學就認識的好朋友,有天開車載我經過師大分部,跟我說這是師大教研所,我說我知道,我爸研究所就在這裡讀的,他問我該不會我爸大學也是讀師大教育系吧,我說是,結果發現他媽居然是我爸的大學同學。

上次吃喜酒,遇見多年不見的老朋友,突然覺得他跟我最近常在一起的女生應該很合,就介紹他們兩個認識,果然很投緣,而且發現他們居然讀同所高中,所以小時候在學校應該見過面。

我之前的同事,搞上自己的客戶,還在商務樓層會議室裡面跟客人打炮,之後又勾搭上客人的朋友,把客人的朋友推到廁所把門鎖起來也要跟他怎麼樣,結果被拒絕,然後還用兩隻奶頂著客人的朋友抱著他不肯放手,我會知道這件事情,是因為客人的朋友是我同學。

世界超小,可以小的很溫馨,也可以小的很骯髒。

創作者介紹

Carpe diem

mayaTPE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chic Wednesday
  • 同感

    這種事情真的發生得很嚴重,而且,會重複不斷地發生。做好事留口德真的很有道理、因為根本不知到那天,突然就來個某某某是某某某的某某某... 然後,名聲就壞光光啦!!
  • mayaTPE
  • 沒錯!! 我聽到妳跟我講的故事我也超驚訝的 現在看到他都覺得怪怪的 哈哈哈
找更多相關文章與討論